您现在的位置: 首页 >> 机构设置

南明区机关事务管理中心机构设置

发布日期:2013年01月09日 15:23 浏览次数: 文章字号:

 

机构设置

 

内设机构有:办公室组织协调机关的政务工作,制定有关规章制度并监督实施;负责文秘档案、财务管理、机构编制、干部人事、劳动工资、计划生育的管理与服务等工作。物业管理科负责办公区行政房产的管理工作;负责办公区环境卫生、绿化、水、电、暖的供给和基础设施、设备的管理、维修和养护工作;负责办公区的安全保卫、交通安全和社会治安综合治理工作;指导和协调管理各入住机关的社会治安综合治理工作;参与有关会议的服务工作。经营管理科负责机关食堂、浴室管理等工作,为机关干部职工提供生活用餐、洗理和医疗等服务;负责相关的用餐接待工作。车辆管理科—负责南明区公务用车管理平台的协调管理。
   

 

责编:南明区机关事务管理中心

【收藏此页】 【打印】